La cuisine au Claire
pour un quotidien créatif, sain et savoureux
Des rencontres culinaires inédites pour apprendre à cuisiner une nourriture adaptée à la saison, avec moins de viande, moins de produits laitiers, moins de gluten, et du plaisir !
Un joyeux cocktail de théorie et de goûtage !
Mon souhait est de vous transmettre des appuis créatifs pour cuisiner selon votre sensibilité, en se mettant à l’écoute de votre ressenti.
Ma base : la biodiversité culinaire et « cuisiner avec ce que j’ai »
Les 3 thèmes de l’automne
1. Quels produits de base dans ma cuisine pour une alimentation saine et diversifiée ?
Ou constituer ma palette de créativité en fonction de mes réserves
2. Céréales et légumineuses
Cuissons et trempage / Associations / Utilisations diverses
3. Alternatives aux produits carnés et laitiers
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Associations céréales/légumineuses
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Graines
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Algues
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Soja
Dates à retenir :
vendredi 13 novembre
vendredi 27 novembre
vendredi 11 décembre
de 17h à 19h
25€
Inscriptions minimum une semaine avant la date
Renseignez-vous : Claire Tourneux 06 28 23 64 27