La cuisine au Claire 

pour un quotidien créatif, sain et savoureux

Des rencontres culinaires inédites pour apprendre à cuisiner une nourriture adaptée à la saison, avec moins de viande, moins de produits laitiers, moins de gluten, et du plaisir !

 

Un joyeux cocktail de théorie et de goûtage !

 

 

Mon souhait est de vous transmettre des appuis créatifs pour cuisiner selon votre sensibilité, en se mettant à l’écoute de votre ressenti.

 

Ma base : la biodiversité culinaire et « cuisiner avec ce que j’ai »

Les 3 thèmes de l’automne

 

   1. Quels produits de base dans ma cuisine pour une alimentation saine et diversifiée ?

 

       Ou constituer ma palette de créativité en fonction de mes réserves

 

   2. Céréales et légumineuses

 

       Cuissons et trempage / Associations / Utilisations diverses

 

   3. Alternatives aux produits carnés et laitiers

 

  • Associations céréales/légumineuses

  • Graines

  • Algues

  • Soja

Dates à retenir :

 

vendredi 13 novembre 

vendredi 27 novembre 

vendredi 11 décembre

de 17h à 19h

 

25€

Inscriptions minimum une semaine avant la date

Renseignez-vous : Claire Tourneux 06 28 23 64 27 

 clairtx@gmail.com